Habe für meine Freundin eine Kette gekauft. Leider war diese viel zu groß.
Beim Kauf habe ich gefragt, ob ich die Kette umtauschen könne, falls diese nicht passt. Ich bekamm ein natürlich können sie die umtauschen als Antwort.
Zu diesem Zeitpunkt habe ich das kleine, unauffällige und hinterlistig aufgehängte Schild vor der Kasse nicht gesehen auf dem Stand, dass jeglicher Umtausch ausgeschlossen ist. Ist ja logisch, dass man auf sowas nicht achtet, wenn man nie in dem Laden einkauft und sich eigentlich auf eine ausführliche Kundenberatung verlässt!!! Wäre sinnvoll sowas schon auf Augenhöhe zu präsentieren! Ich vermute hier stark eine Verkaufsstrategie die Kunden an den Laden zu binden! Ist sowas erlaubt?
Wäre mal schön gewesen, einen Hinweis zu bekommen. So vergrault man seine Kundschaft!
Stattdessen bleib ich jetzt auf 154 Euro sitzen die ich ausschließlich nur in diesem Laden als Gutschein wieder einlösen soll
Werde diesen Laden nicht weiterempfehlen! und warum gibt es hierfür kein Verbraucherschutzgesetzt in dem steht, dass man ein 14 Tage Rückgaberecht hat?
Ich persönlich finde das eine Frechheit. Schließlich wil man sich doch seine Kunden bewahren und nicht vergraulen! Von mir gibt's hierfür ein dickes MINUS und keine Empfehlung in diesem Laden etwas zu kaufen! Werde ich auch so weiter geben!
Mit freundlichem Gruß! read more