Cancel
Add Review
Hanauer Landstr. 24
60314 Frankfurt
Ostend
Does Stadtfotograf have free WiFi?
Yes, Stadtfotograf has free WiFi.
German
2 Reviews
Get access to customer & competitor insights.
Fotostudio Chambre Noire
(11 reviews)
From the owner: Wir sind spezialisiert auf einen besonders herzlichen, jundenfreundlichen Service, da dieses…read moreStudio mit viel Herzblut aufgebaut und jahrelang geführt wurde. Leider wurden alle positiven Kommentare zu uns bei der Übernahme vom ehemaligem Qype durch Yelp ausgefiltert, was zu einer sehr schlechten Bewertung führt. Wer googelt, wird viele Berichte von ähnlich Betroffenen dieses wirtschaftsschädigenden Verhaltens durch Yelp finden. Lassen Sie sich nicht täuschen: Positive Bewertungen werden hier nur noch für solche Unternehmen angezeigt, die dafür Geld bezahlen.
Arkandoz Photography
(1 review)
From the owner: Creative Portraiture , Portraits , Commercial shoots , fashion photography , Wedding photography ,…read moreArchitecture & environmental photography
Fotografin Ulrike Wolf
(4 reviews)
Katrin Probst Photography
(7 reviews)
From the owner: Ich habe mich auf die Fotografie von Menschen spezialisiert…read more Mir ist es sehr wichtig, den Charakter der Person darzustellen und authentische Bilder zu schaffen, auf denen Sie sich wiedererkennen und gefallen. Daher nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Familie oder Firma. Ich fotografiere Sie bei mir im Studio, bei Ihnen zu Hause, in der Natur oder on location, für private Zwecke oder für Ihr professionelles geschäftliches Auftreten. Neben meiner Arbeit, in der ich auf Ihre Wünsche eingehe, widme ich mich seit Jahren der künstlerischen Fotografie. Die Fotoshootings finden im Großraum Frankfurt, dem Rhein-Main-Gebiet und darüber hinaus statt!
FotoLoft
(6 reviews)
From the owner: Portrait/People Fotografie, digitale Bildbearbeitung, People- und Studiofotografie, Bewerbung…read moreFotografie, Hochzeitsfotografie, Eventsfotografie, Kinder- und Familie Fotografie, Akt Fotografie, Produkt Fotografie, Objekt Fotografie, Kunst Reproduktion, Kunst Fotografie, Landschaft Fotografie, Theater- Tanz Fotografie, Fotoreportage, Tier Fotografie,
PicturePeople
(8 reviews)
Staff patient and pleasant to work with. Pictures were good, but not outstanding. Would have given…read more4 stars, but deducted a star because image files are not in raw format, and because the store does not accept credit cards.
Adams Foto
(9 reviews)
From the owner: Professionelles Fotostudio im Zentrum von Frankfurt. Modernes Beleuchtungssystem zur Umsetzung…read moregewünschter Licht- und Schatteneffekte. Erfahrenes Fotografenteam mit der Spezialisierung auf Personenfotografie. Egal ob Portrait-Aufnahmen, Hochzeitsfotos, Passbilder für alle Länder, Bewerbungsfotos, Kinderfotos oder Reproduktionen wir beraten Sie gerne uns setzten Sie ins richtige Licht. Dank digitaler Fotografie und Bildbearbeitung wächst ständig die Zahl ambitionierter Hobbyfotografen. Die Berufsfotografie bleibt allerdings ein anspruchsvolles Handwerk, bei dem es vor allem darauf ankommt, die Menschen vor der Kamera - auch buchstäblich - ins richtige Licht zu setzen. Mehrjährige Ausbildung und Berufserfahrung setzen wir deswegen bei unseren Mitarbeitern voraus.
TTV Photo & Video Produktion
From the owner: Sie suchen einen professionellen und erfahrenen Fotografen in Frankfurt am Main für Ihre…read moreFirmenveranstaltung, PR-Event, Kongress, Tagung, Jubiläum oder Feier? Sie benötigen anspruchsvolle Portraits von Mitarbeitern, Geschäftsführung oder Vorstand, kreative Teamfotos, inszenierte Businessszenen oder Firmenportraits? Gerne erstelle ich für Sie unverbindlich ein individuelles Angebot oder beantworte weitere Fragen per eMail oder Telefon.
Dominik Bingel
From the owner: Dominik Bingel ist spezialisiert auf die Portraitfotografie im Privaten sowie im Business Bereich…read more Die Kunden lieben den unkomplizierten Kontakt mit Dominik Bingel, dessen Ziel es ist, jeden Kunden restlos zufrieden zu stellen.
Brands by name
Articles by date