Wir bieten Ihnen klare, aussagekräftige Fotos, entstanden in persönlicher und entspannter Atmosphäre. Exklusive, ungewöhnliche,
sinnliche Bilder - ob Indoor oder Outdoor - was immer Sie wünschen.
Gute Fotos sind kein Zufall!
Unser modernes und grossräumiges Atelier sowie seine angenehm ruhige Lage ermöglichen es uns, eine entspannte und kreative Atmosphäre zu schaffen.
Dieses Wohlfühl-Ambiente steht bei uns immer im Vordergrund.
Established in 2005.
Seit 2005 kümmern sich die beiden mehrfach ausgezeichneten Fotografen Sheila & Jens Werner um alle Bereiche der modernen People-Fotografie, sowohl im privaten (Einzelpersonen, Familien, etc.) als auch im gewerblichen Bereich (Firmen, Künstler, etc.).
Die extra auf ihre Bedürfnisse zugeschnittenen, grossräumigen Atelierräume wurden eigens für die fotografische Nutzung gebaut. Diese sowie die angenehm ruhige Lage ohne vorhandenes Ladengeschäft des Studios ermöglichen es, eine entspannte und kreative Atmosphäre zu schaffen.
Wer sich bildlich auf eine ganz besondere Weise festhalten lassen will, informiert sich hier über die hauseigenen DICO-Portraits (www.dico-portrait.de).
Firmenmotto: Enjoying Work Brings Excellent Results!
Meet the Business Owner: Sheila W.
Die mehrfach ausgezeichnete Fotografin setzt ihre kreativen Ideen mit grosser Leidenschaft um und geht mit einer unstillbaren Neugier auf Menschen zu, in der Absicht diese auf immer neue und faszinierende Art im Foto festzuhalten.