Sportcheck-München
Als Sportbegeisterter, der sich in seiner Freizeit auch gerne sportlich leger kleidet, ist in München die Sportscheck-Filiale in der Sendlinger Straße meine erste Adresse. Hier finde ich eigentlich immer alles, was ich brauche.
Ich gehe sowohl Laufen als auch Biken und habe dort - bis auf mein Bike - fast mein ganzes Equipment zusammengekauft.
Was mich persönlich überzeugt, ist die große Auswahl und die wirklich guten Fachkräfte. Die Stockwerke sind nach Themen gegliedert und so kann man auf einer Ebene alles finden, was zu einer bestimmten Sportart gehört.
Die letzten vier Paar Laufschuhe habe ich alle bei Sportscheck geholt, da ich dort direkt im Geschäft eine Laufband-Beratung erhalte.
Der Verkäufer hat mich auf dem Laufband einige Minuten laufen lassen, hat meine Schrittabfolge bzw. mein Laufverhalten analysiert und mir daraufhin die passenden Laufschuhe empfohlen. Diese passen perfekt und das Laufen macht richtig Spaß!
Was mich dabei außerdem positiv überrascht hat, war die Tatsache, dass er Verkäufer mir von sich aus unter anderem auch ein Paar vorgeschlagen hat, das reduziert war. Diese sind es letztendlich auch geworden, sodass ich richtig gute Laufschuhe von Puma für nur knappe 100 EUR gekauft habe.
Auch Pulsuhr und Laufgurt habe ich dort gekauft, diese erhält man im Untergeschoss. Hier ist die Auswahl ebenfalls sehr groß, daher war ich froh, dass der junge Verkäufer sich so gut mit den Pulsmessern auskannte und mir die Unterschiede genau erklären konnte. Nach einem Tag Bedenkzeit habe ich dann ein Polarmodell im mittleren Preisbereich (79 EUR) gekauft und bin bisher vollauf zufrieden damit. read more