Je déconseille
Personnel pas très agréable et peu disponible, l'attente peut être longue avant d'apercevoir un vendeur, par contre d'autres clients qui s'impatientent aussi peuvent être content de pouvoir discuter avec vous :-) Ce même personnel n'est d'ailleurs pas très agréable et pas vraiment compétent pour donner des conseils ou orienter le client malgré le fait qu'ils se revendiquent spécialistes... Enfin sans vouloir paraître négatif, dsl si c'est le ressenti, le magasin est très mal situé, sauf si vous habitez dans un rayon de 100m. Il donne sur une rue de circulation fréquentée sans possibilité de stationnement direct. J'ai du il y a quelques jours récupérer du matériel de ski en location pour toute la famille (ma femme, mes 2 enfants et moi), j'ai dépensé beaucoup d'énergie pour faire les aller-retour jusqu'au parking publique le plus proche, j'ai dépensé 3,60€ de parking et j'ai eu 1h30 de retard à mon travail. En gros ca fait 3 fois que j'y vais et j'ai pris la décision suivante : plus jamais ! read more