Kann HELLERSEN überhaupt nicht empfehlen altes Haus, muß dringend renoviert werden. Uralte Betten, können nur mühsam von Hand verstellt werden-wie soll ein Operierter das machen ?! Alte Naßzelle, alte Armaturen, Duschen auf dem Flur. Schwestern so, naja, die eine oder andere halbwegs freundlich, andere weniger. Essen allerdings i.O. ABER: Ärzte arrogant, sollten sich umstellen, Konkurrenz ist groß, sowas kann sich heute eine Klinik nicht mehr leisten ! Dann dicker OP- Fehler bei mir: Diagnostiziert wurde Subluxation der Bizepssehne, das machte UND MACHT die größten Probleme und (Teil-)Ruptur der Supraspinatussehne. Ergebnis der OP: Massenruptur, kann man nicht viel dran machen, o.k. sehe ich ein, ABER die Bizepssehne wurde glatt vergessen !! Muß jetzt hier in Siegen nachoperiert werden, wäre ich dort mal gleich hingegangen, aber ich vertraute auf den (LEIDER) noch guten Ruf von Hellersen, der mittlerweile jeder Grundlage entbehrt.
HÖHEPUNKT-aber negativ: Oberarzt am Tag nach der OP auf meine Frage, on,wann und wie ich denn mein Fitnesstraining wieder aufnehmen könne: Training ?! Ihre Lebensuhr ist doch schon abgelaufen, was wollen sie sich denn noch Muskeln antrainieren spielte wahrscheinlich auf meine Herz-Op von 2009 an (5 Bypässe) !!!Konnte ich nicht so richtig drüber lachen.
Positiv: Physio-Bereich, der dortige altgediente Mitarbeiter ist fähig und sehr nett, er bestätigte meine Erfahrung.
Leute, bleibt von Hellersen weg gibt überall bessere Ärzte und Kliniken. read more