Bei meinem 1. mal in dieser Praxis hatte ich einen Termin und war sehr zufrieden, vor allem auch von der sehr kurzen Wartezeit von max . 5 Minuten, Behandlung/ Untersuchung war gründlich und effizient
der 2. Besuch sah anders aus: ich kam aufgrund starker Schmerzen im Lendenwirbelbereich früh morgens in die Praxis ! Man sagte mir , sorry,man sei eine Terminpraxis und die behandelten Ärzte( es sind ja einige) hätten zudem keine Zeit!ich müsste dann bitte ins Krankenhaus, die haben eine Schmerzambulanz, hiess es. Da stand ich nun mit schmerzverzerrtem Gesicht& hatte eigentlich nach einer qualvollen Anreise gehofft,
man würde mir helfen!glücklicherweise gibt es in der Nähe eine weitere Orthopädische Praxis, die mich nicht wegschickte sondern mir nach kurzer Zeit weiterhelfen konnte! Ich komme selbst aus dem medizinischen Bereich und habe auch schon so einige unvorstellbare Dinge aus deutschen Arztpraxen von Patienten erzählt bekommen ,
hätte man mir " mein" Erlebnis geschildert hätte ich sicher gezweifelt und gesagt: ach nein, man hat hat sie doch nicht mit starken Schmerzen weggeschickt??? Das geht doch nicht ! Doch das geht sehr wohl read more