Die erste Besprechung von Dr. Vogel: max. 10 Minuten (von wegen sie nimmt sich viel Zeit- wahrscheinlich bei Privatpatienten)
Ich habe Beschwerden am Fussgelenk und kann manchmal nicht auftreten. Das seit Anfang des Jahres. Eine zeitlang besserte sich das, sodass ich mich beim Kickboxen angemeldet habe. Seit einem Monat sind die Beschwerden schlimmer geworden, sodass ich damit sofort aufhören musste. Der Kickbox-Center würde sofort den Vertrag außerordentlich kündigen, wenn ich dies auch ärztlich bescheinigen ließe.
Man könnte jetzt denken, das wäre kein Problem. Aber hier schon.
Ich hatte heute meine erste Behandlung für mein Fussgelenk und habe gestern extra angerufen, dass ich diesbezüglich Frau Dr. nochmal sprechen müsste und ob ich extra einen Termin machen müsste. Es hieß erst, es ist kein Problem, ich kann zwischendurch zu ihr rein.
Aber als ich da war, musste ich trotzdem knapp 45 Minuten warten. Erst als ich zufällig die Arzthelferin gefragt habe, wann ich dran bin, weil ich ja nur 2 Minuten kurz mit Dr. Vogel sprechen wollte, hat sie mir so nebenher gesagt, dass Dr. Vogel keine Zeit hätte und auch keine Bescheinigung austellt.
Ich war sehr überrascht und habe darum gebeten, sie persönlich sprechen zu können.
Die Arzthelferin versuchte dies Dr. Vogel zu übermitteln. Sie kam irgendwann und sagte nur es geht nicht und da kann man nichts machen
Egal, was ich gefragt habe oder worum ich gebeten habe und argumentiert habe, es war aussichtslos.
Begründung: aus wirtschaftlichen Gründen
Nächste Frage: WAS hat Frau Dr. Vogel denn zu verlieren?
Ich habe schon von vielen gehört, dass Ärzte alles bescheinigen, was einem recht ist, dass manche sich sogar von der Prüfung drücken etc., aber mir tut der Fuss richtig weh und ich merke, dass mir das Kickboxen richtig in die Gelenke geht. Aber das ist Frau Dr. völlig egal. Man sieht nur noch das Geld und das menschliche existiert nicht mehr.
Fazit:
Diese Ärztin ist absolut nicht zu empfehlen. Für Kassenpatientinnen erst recht nicht.!!! read more