Cancel
Call
Add Photo
Moerser Str. 240
47475 Kamp-Lintfort
What time does Spielerei open?
Spielerei opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Spielerei is open 24 hours on Saturday.
What time does Spielerei close?
Spielerei closes at 6:30 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday and Friday.Spielerei is open 24 hours on Saturday.Spielerei is closed on Sunday.
Mon-Fri 9:00 AM - 6:30 PMSat Open 24 hoursSun Closed
Does Spielerei have parking?
Yes, Spielerei has parking options.
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
From the owner: "Wenn du als Architekt Weltwunder erschaffen oder als Raumfahrer Galaxien erkunden möchtest, wenn…read moredu der Frosch oder die Prinzessin sein willst, wenn du aus Schokolade Schlösser bauen und mit Feuer Grüße in den Himmel schicken möchtest, wenn du als Kleiner ein Riese und als Großer wieder ein Kind sein möchtest"
See all
Spieleturnier
Schaufenster
From the owner: Wir sind ein Spielwaren-Fachgeschäft mitten im Herzen von Bochum. Seit der Gründung 1983 ist unser…read moreGeschäft ein Familienunternehmen. Wir führen Spielwaren, Modelleisenbahn und Plastikmodellbau. Zudem haben wir noch eine sehr große StarWars®-Abteilung. Unser Fachpersonal kennt sich mit den Produkten sehr gut aus und im Eisenbahnbereich haben wir Fachleute mit jahrelanger Erfahrung. Unser Geschäft befindet sich auf 2 Etagen. Im Erdgeschoss findet man Spielwaren und Geschenkartikel, sowie Plüsch- und Outdoor-Artikel. Im Obergeschoss werden die Eisenbahner und Modellbauer fündig, sowie alle Jungen und Mädchen mit Playmobil, Lego, Barbie, HotWheels, Darda, Siku usw. Im Obergeschoss befindet sich auch unsere ca. 20m² große StarWars®-Abteilung.
Maus
Mausladen - WDR Arkaden - Köln