Cancel

4.3 (4 reviews)
    Ultra High-EndToy Stores

Spielwaren Hüüldopp Photos

Spielwaren Hüüldopp Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Spielwaren  Lessenich - Spielwaren Lessenich 2018

Spielwaren Lessenich

3.0(1 review)
    4.9 km
    €€€

From the owner: Wir führen ein umfangreiches, vielseitiges Spielwaren-Sortiment, dass für jede Altersstufe etwas zu…read morebieten hat, angefangen bei klassischen Spielwaren, über Kinderbücher, natürliches Holzspielzeug, Geschenkartikel, Schulbedarf bis hin zu Süßwaren und den aktuellsten Trendartikeln. Darüberhinaus sind wir aber immer auf der Suche nach neuen, unbekannten Artikeln, mit denen wir Sie begeistern und überraschen können.... Bei uns bekommen Sie das komplette Rund-Um-Wohlfühl-Paket zum Thema "Schule": Schulranzen, Schulrucksäcke, Schulbedarf (Hefte, Stifte, etc.), Schulbücher, Lern-Spiele, Verkehrssicherheitszubehör für den Schulweg - wir beraten Sie gerne! An unserem Spieletisch stellen wir Ihnen gerne ausgewählte Spiele vor, die sie dann auch gleich ausprobieren können. Oder Sie besuchen einen unserer regelmäßigen Spieleabende im Cafe Steeg auf der St.Töniser Fußgängerzone, bei denen eine große Auswahl an Spielen zur Verfügung steht, die leicht verständlich erklärt werden und dann ausgiebig gespielt werden können. Sie können bei uns für Ihr Kind eine Geschenkekiste zusammenstellen, aus dem dann Freunde, Verwandte oder Bekannte, ähnlich wie bei einem Hochzeitstisch, Geburtstagsgeschenke aussuchen können. Wir halten die ausgesuchten Geschenke bis zu 14 Tage lang unverbindlich zur Auswahl bereit. So können Sie doppelte Geschenke vermeiden und sich entspannt auf ein glückliches Kinderlächeln freuen.

Spielwaren Hüüldopp - toys - Updated May 2026