Mal angefangen bei den PVC Platzsets die ein absolutes No Go in der modernen Gastronomie sind, lies auch der Service sehr zu wünschen übrig!
Die sehr mürrische Bedienung hat uns zuerst einmal belehren müssen, dass es wohl unmöglich sei gleichzeitig Getränke und Speisen aufzunehmen und absolut gekränkt reagiert, als wir anmerkten es wäre doch auch bei den Getränken angenehm zuerst einmal in die doch recht großzügige Speisenkarte zu sehen.
Anfangs waren wir von der Speisenauswahl noch angetan, wobei die Preise partiell dezent das Maß überschritten. Man könnte nun spekulieren, ob die Qualität der servierten Köstlichkeiten von der dann auch etwas rabiat ausgefallenen Bestellung beeinflusst wurde oder ob jeder Passant, welcher sich mehr oder minder spontan zu einer Einkehr entschließt wieder vergrault werden möchte. Fraglich ist welches Klientel aquiriert werden soll, da sehr diffuses Licht als Standard gilt und die Anfrage, ob es möglich sei die Speisen nicht ausschließlich kullinarisch als auch optisch warzunehmen mit geistigen Ergüssen der Art "Das gehört so!" "Es ist doch gar nicht dunkel!" herunter gespielt wurde. read more