Bin durch eine Empfehlung erst vor Kurzem auf SOULFOOD gestoßen und absolut begeistert.
Auf der Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei: Wer es (so wie ich) exotisch mag, findet dort unter Suppe, Salat, Lunch und Dessert leckere Köstlichkeiten mit fremdländischen Zutaten, Gewürzen und Früchten. Aber auch für Liebhaber von Hausmannskost ist immer wieder etwas dabei.
Die Gerichte werden täglich frisch zubereitet, alles schön bunt und knackig, nichts verkocht, ledrig oder pappig und mit viiiieeeel Liebe zum Detail angerichtet.
Daher nicht nur ein Schmaus für den Gaumen, sondern auch fürs Auge.
Die Bestellung erfolgt wochenweise unkompliziert über Internet, Fax oder Telefon es ist immer nett und erfrischend, mit der Inhaberin, Frau Himberg, ein fröhliches Wort zu wechseln.
Ich nutze den Lieferservice, der bislang (auch bei schlechtestem Wetter) immer zuverlässig war.
Die Portionen (ob Salat, Suppe oder Lunch) sind immer sättigend und sollte doch mal etwas übrig bleiben, so kann ich sagen: Es schmeckt neben großen Genießern auch kleinen Genießerchen (besonders die Desserts)!
Alles in allem finde ich: SoulFood iss besser ist ein echter Gewinn für den Großraum Buchholz!!
Schön, dass Du so gerne experimentierst mach weiter so Saskia! Vielen Dank! read more