Der Sonnenhof wurde uns sehr ans Herz gelegt. Alsl nicht Ortskundige haben wir ihn aber schwer gefunden. Wir sind auch nicht mehr die Jüngsten und mit Nafi kennen wir uns auch nicht aus. Dann möchte ich aber dazu sagen, daß sich das Suchen sehr gelohnt hat. Wir sind regelrecht verwöhnt worden, fangen wir doch bei der Einrichtung an: Das ist wirklich alles sehr, sehr schön. Alles ist wunderschön eingedeckt, sauber. Deko sehr ansprechend, Einrichtung sehr ansprechend.
Service wird in diesem Lokal groß geschrieben. Wir haben uns richtig gut verwöhnt gefühlt wie kleine Prinzen. Fast hätte die Bedienung wohl versucht, uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Trotz kleiner Umbestellungen war sie so sehr freundlich, aber auch nicht übertrieben. Vielmehr so daß man sehen konnte, der Umgang mit Menschen ist für sie ein Schönes und auch ihre Arbeit tut sie gerne.
Das Essen: Bitte probieren Sie ALLES. Wir waren inzwischen mehrfach dort. Wegen der schönen Einrichtung, der netten Bedienungen und wegen dem tollen Essen. Das ist alles so köstlich. Wir probieren natürlich jedes mal etwas anderes. Alles ist so frisch, die Auswahl ist groß. Da werden wir immer wieder hin gehen! Die Preise sind wirklich annehmbar, für so eine tolle Speisenauswahl, wo ein Gericht besser ist als das nächste. read more