From the owner: Das Büro für Bauplanung Müller in Schwerte ist bekannt für kreatives und individuelles Planen und…read moreBauen, Gründer und Inhaber ist Bauingenieur Dipl. Ing. Günter H. Müller.
Ob Sie ein individuelles Einfamilienhaus bauen oder ein modernes Mehrfamilienhaus bauen möchten, massiv oder als Holzhaus, ein altes Haus sanieren oder das Dach ausbauen möchten: seit 30 Jahren hat das Ingenieurbüro Müller in Schwerte viel Erfahrung aus über 300 Bauvorhaben gesammelt, die vom Entwurf bis zur Fertigstellung erfolgreich realisiert wurden.
Ganz in der Tradition der alten Baumeister achten wir auf die Harmonie zwischen Bauwerk, Bewohnern und umgebender Natur, denn wir bauen für die Seele!
Auch die energetische Sanierung eines Hauses, eine Bauernhaussanierung, die Fachwerksanierung und der Anbau eines Wintergartens werden zuverlässig geplant und betreut.
2014 stehen mehrere Fachwerkhaus Sanierungen, eine Bauernhaussanierung und Sanierungsmaßnahmen zur Denkmalpflege im Vordergrund unserer Bauplanung.
Wir sind gerne Ihr erfahrener Ansprechpartner, wenn Sie in Nordrhein- Westfalen ein Einfamilienhaus oder Mehrfamilienhaus bauen oder Ihr Bauernhaus sanieren möchten.
Und wenn Sie ein denkmalgeschütztes Haus besitzen, das saniert werden muss, haben wir auf unserer Spezialseite www.sanierungdenkmalschutz.de viele Informationen und Beispiele für Sie zusammengestellt.rufen Sie uns an!