Ich komme herein, die ältere der beiden Massagetanten schreit von hinten Hallo kommt dann grießgrämig um die Ecke und rüffelt mich an, dass ohne Termin nix geht. Nachdem ich meinen Gutschein gezückt habe und erkläre, dass ich einen Termin habe, meint Sie nur Warten. Kurze Zeit später kommt eine jüngere Mitarbeiterin ohne zu grüßen und stellt einen Tee auf meinen Tisch in der Wartezone (ich habe mich einfach einmal ungefragt gesetzt). Ich war mir nicht ganz sicher, ob der für mich istjedenfalls war er so heiß, dass ich ihn nicht trinken konnte und sie mich zwei Minuten später auch schon aufforderte nach hinten zu gehen. Davor muss man in Adiletten steigen alles geht mehr oder weniger wortlos vonstatten, da auch die Jüngere kaum ein Wort Deutsch kann.
Auf der Massagebank begann dann die Folter. Ich kenne andere Thaimassagen und weiss, dass gerne mal etwas kräftiger massiert wird, aber das war eine schmerzhafte Erfahrung und eher für SadoMasoLiebhaber zu empfehlen. An einem Knubbel im Schulterbereich hat Sie anscheinend besonders Gefallen gefunden und konnte gar nicht genug davon bekommen ihren Ellbogen volle Pulle drüberzurubbeln.
Als dann, eine halbe Stunde später der Spuk vorbei war, ging ich wieder in den Wartebereich. Mein Tee stand immer noch dort. Ich zog meine SChuhe anrief Tschüss in den Folterbereich und ohne Abschiedsworte der beiden Ladys ging ich mit schmerzendem Schulterbereich hinaus.
Meine Freundin war einen Tag zuvor bei der älteren und meinte, die Massage war okay. Hab ich wohl die falsche Masseuse am falschen Tag erwischt. Jedenfalls never ever again! read more