Ich bin vergangenes Wochenende mit Slangenreisen nach London gefahren.
Zugegeben war ich von einigen Bewertungen etwas verunsichert, jedoch war meine persönliche Erfahrung sehr gut. Der Bus war angenehm und komfortabel, ich habe nette Leute dort kennengelernt, es wurde ordentlich und zuverlässig mit den Reisenden kommuniziert - sowohl vor Beginn der Reise, als auch vor Ort. Leider hatten wir auf der Hinfahrt etwas Pech in Calais mit der Kontrolle und hatten daher erheblich lange Wartezeiten, aber dafür kann ja Slangenreisen nichts (diese sind sehr souverän mit der Situation umgegangen!) und allgemein war dies eine Situation, die ich so in Calais zum 1. Mal erlebt habe. Es wurde ein Treffpunkt und eine Uhrzeit für die Abfahrt genannt und durch einen "kleinen Unfall" habe ich mich verspätet (nur ca 3 min) und der Fahrer hatte mich extra auf dem Handy angerufen und gefragt, ob ich Hilfe bräuchte und dass sie auf mich warten, anstatt mich zurück zu lassen. SEHR POSITIVES HANDELN! Vielen Dank dafür. Gerne werde ich wieder mit Slangenreisen nach London fahren, sofern ich eine Kurzreise plane und somit nicht fliege ;) read more