Bonjour,
Voici mon avis, et surtout mon mécontentement face à l'accueil plus que moyen que nous avons eu ce samedi 10 mars en début d'après-midi au magasin Ski Clinic de Cluses ! Venus pour trouver une paire de ski racing plus grands pour mon fils de 11 ans (qui a pas mal grandi), le ski-man de service nous a accueilli plutôt sèchement, nous a montré des skis de location type RSX Rossignol et ensuite des skis d'occasion Rossignol Radical. J'ai trouvé cette personne peu aimable et peu disponible : visiblement cela avait l'air de l'ennuyer de nous proposer et conseiller des skis, pour ne pas dire em ! Après avoir regardé de près les skis de location, la semelle étant visuellement sèche et les carres usés (signe de skis non entretenus), j'ai préféré renoncer à la location et voir ailleurs. J'ai signalé à la dame en caisse, sympathique quant à elle, mon étonnement quant à l'accueil de son collègue ski-man.
Pour une première visite à Ski Clinic Cluses, quelle déception ! Sans doute sommes-nous tombés sur le pire ski-man de Ski Clinic ! Dommage ! Pourtant cette enseigne a plutôt bonne réputation dans l'univers du ski.
Heureusement il y a d'autres professionnels du ski de loisir ou de compétition dans la vallée, sympathiques et serviables quant à eux. read more