Ich kann nur sagen es ist mühseelig einen guten Service bei Autovermietern zu finden. Kurzum Sie bemerken das vor allem aber ich betone es nochmals vor allem, wenn ein Problem gibt, oder wenn etwas außer des Wissens des Mitarbeiters, dr für Sie den Mietvertrag ausstellt bzw. die Sclüssel aushändigt:
trokene bis unfreundlicher Umgang, je komlexer das Problem für den Vermietungsmitarbeiter umso unhöflicher und schroffer
sollten Sie an die Hotline geraten, um ein Problem zu lösen, dann haben unfreundliceh Reaktionen + Enlose schleifen und Dudelmusik + Telefonkosten
sollten Sie schreiben an die Verantwortliche Abteilung, dannn landen Sie immer wieder die nichtssagende Antworten gefertigt mit Formatvorlagen
Am Hauptbahnhof in Köln, da sitzen gar wirklich unhöfliche Mitarbeiter (natürlich nicht alle)
Wenn man dies bedenkt, dass dieses Unternahmen eigentlich sehr verbunden sein sollte mit Tourismus, der den Menschen etwas schönes anbieten sollte für ihr Geld und sitzt an einer für Köln absolut representativen Ort, wie dem Hauptbahnhof, dann gehe ich davon aus dass niemand daran interessiert, wie diese Gesellschaften mit Kunden bzw. mit Gäste/Touristen/Reisende, die nach Köln kommen umgehen.
Übrigens ich habe aufgehört bei denen was zu mieten, aber auch aufgegeben mich zu beschweren, da wir in Deutschland offensichtlich riesen Problem damit haben, den Begriff servicewüßte los zu werden, da wir bzw. die Verantwortlichen zunächst viel Geld für die Ausbildung/Befähigung ihrer Serviceanbieter ausgeben müssen und dann nochmals daran invesiteren müssen, dass ein funktionsfähiger und effektiver Kontrollmichanismus eingerichtet werden muss, ob der Kunde wirklich berechtigte Kritik hat.
Friß oder stirb ist leider keine Erfindung von SIXT und nicht nur von ihr angewendet. read more