Seit langer Zeit hatten wir ein Wellness-Wochenende in Glowe gebucht. Zum 40. Geburtstag wollte sich meine Frau nun auch noch beim Friseur verwöhnen lassen. Ich rief dort einen Tag vor unserer Anreise an und bekam auch gleich einen Termin für den nächsten Tag. Im Hotel angekommen, erfuhren wir, das sich unsere Massagetermine mit dem Friseurtermin überschnitten. Eine Rückfrage beim Friseur den Termin zu ändern schlug fehl, so dass die Masseurin vom Hotel die Termine für uns vollkommen unkompliziert tauschte.
In Vorfreude auf den nächsten Tag ( Geburtstag ) um 11.00 Uhr einen Friseurtermin zu haben und auch die Massagetermine, hatten wir dann einen schönen Abend im Hotel. Am folgenden Morgen ca. 8.30 Uhr klingelte das Telefon ( ich dachte die ersten Gratulanten ) und eine Frauenstimme teilte uns mit, dass ein Herr auch heute um 11.00 Uhr einen Termin hat, schon viel länger als wir, und meine Frau deshalb heute nicht kommen kann!!! Ich dachte mich trifft der Schlag! So etwas habe ich im Leben noch nicht erlebt, die Dreistigkeit zu besitzen und den bestellten Kunden früh im Hotel anzurufen und den Termin auf diese Art und Weise abzusagen.
Das ist kein Geschäftsgebaren, das ist Geschäftsschädigend!Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass unser Erlebnis hier im Sinne der Saloninhaberin ist, da diese wohl auch stellv. Obermeisterin des Kreises dort ist.
Zum Glück konnte sich meine Frau aber noch im Salon
Hairdesign in der Nähe des Steigenberger-Ressort gegenüber der Therme, verwöhnen lassen. Vielen Dank nochmal dorthin. read more