Hallo zusammen, ich greife mal vor eine totale Katastrophe!!!! Ich gehöre eigentlich nicht zu den Leuten die ihren Friseur wechseln. aber wir machte in Glowe Urlaub und besuchte in Binz die Strandpromenade. Da es mal wieder Zeit zum Haare schneiden war, wir bis Sonntag blieben und ich Montag einen wichtigen Termin hatte entschloss ich mich in den besagten Friseur die Haare schneiden zu lassen. Kann ja nicht so schwer sein, 4mm an den Seiten, oben ein wenig schneiden und den Übergang. Sollte für einen normal gelernten Friseur machbar sein. In dem Laden befanden sich zwei ältere Damen, die Blonde davon schnitt gerade einer Kundin die Haare.
Eine andere, dunkelhaarige saß etwas gelangweilt im Stuhl. Ich fragte ob gerade Zeit wär für einen Trockenschnitt. Die dunkelhaarige bat mir den Stuhl an und schnitt mir die Haare. Das Ergebniss eine totale Katastrophe! Ich hatte den Eindruck als schnitt die Dame völlig im Freestyle. Sie hat mich auch schräg neben den Spiegel gesetzt so konnte ich mich gar nicht recht von vorn sehen. Um die geschnittenen Haare zu entfernen benutzte sie einen Föhn und hat mir heiße Luft ins Gesicht geblasen. Am Nacken hatte ich noch total langen Haare, ebenfalls am Hinterkopf, über den Ohren und auf der linken Stirnseite. Und damit meine ich nicht mal ein einzelnes Haar Nein total unstrukturiert. Auf der linken Seite wurde kürzer geschnitten als auf der anderen. Auf der rechten Seite hatte ich dermaßen offensichtliche Kante drin. Zum allen übel fing die Gute dann mir die Augenbrauen zu rasieren!! Das ist kein Witz. Sie setze den Kamm an und zack rasiert ich wurde nicht gefragt. Ich meine das mache ich zu Hause auch selbst einfach nur um diese dünner wirken zu lassen. Aber fand es frech dieses einfach zu tun. Der Haarschnitt dauerte ca. 5min. Als ich fertig war wurde mir nicht einmal der Hinterkopf gezeigt (viel mir im nachhinein ein). Als absolute Krönung musste ich 19,- EUR bezahlen!!! Absolute Frechheit!!! Ich ging zu Haus duschen und sah dann das ganze Übel. In Glowe ging ich umgehend zu einem Friseur der musste nur schmunzeln übel diese saumäßige Arbeit. Der Friseur in Glowe konnte es nicht annähernd nachvollziehen wie ein professioneller Friseur so schneiden könne. Fazit: Dieses Geschäft auf jeden Fall meiden!! Meine zweijährige Tochter hätte ein besseres Ergebnis erzielt, wenn ich eine Haarschneidemaschine gegeben hätte. read more