La Nostra fioreria dal 1957, a Firenze è leader del settore.
Il negozio sempre rinnovato con cura, nell'allestimento e nella presentazione dei prodotti.
Con l'ultimo restauro, le composizioni, i bouquet, vengono eseguiti e confezionati alla preseza del cliente cosi da rendere ogni lavoro unico e originale.
Si accettano ordini tramite Internet, Telefono, E-Mail, Fax e consegna in Firenze e in tutto il mondo. le composizioni di scuola Labardi, con fiori e verdi Italiani, sono eleganti raffinate e di tendenza
Consegne a domicilio in giornata
Established in 1957.
Nel 1949 mio padre Guido Labardi, giardiniere, aprì un negozio di fiori a Firenze in piazza Dalmazia e io sono andato a lavorare con lui fino a quando, nel 1957, abbiamo aperto anche un nuovo negozio sempre a Firenze, in via Doni.
Il negozio di piazza Dalmazia e' rimasto aperto fino al 2003, gestito da mio padre e successivamente da mio fratello Paolo, io invece gestisco dal 1957 il negozio di via Doni.
Nel corso degli anni ho partecipato a scuole e concorsi in Italia e in Europa e ho insegnato la mia "arte e mestiere" a molti giovani fioristi.
Nel 1981 ho conosciuto Daniela, fiorista a Verona, che e' diventata prima mia socia e poi anche mia moglie. Daniela ha portato la sua creativita' femminile e ha dato nuovo impulso all'attività.
La nostra affezionata clientela ci ha stimolati ad aggiornarci, ad evolvere e a creare cose sempre più particolari.
Silvano Labardi