Exklusiv und nur bei uns findet man die tollen Produkte von Ziegengold. Produkte mit und aus Ziegenkolostrum für die Gesundheit von Mensch und Tier.
Ziegengold hilft bei verschiedenen körperlichen Beschwerden wie z.B. Arthrose, Rheuma, Allergien, Immunerkrankungen und, und.... auf unserer Homepage www.ziegengold.at finden Interessierte viele Infos sowie einen Online-Shop.
Daneben führen wir exklusiv in Österreich das gesunde und artgerechte Hunde- und Katzenfutter der Marke Best-Vit. Dieses Futter unterscheidet sich enorm in der Qualität der meisten Tierfutter. Best-Vit enthält mind. 60% Frischfleisch in Lebensmittelqualität und keine chemischen Zusätze, Lockmittel oder Konservierungsstoffe. Alles was drin ist, sieht man von blossem Auge. Unsere Kunden schätzen, dass man das Futter als praktische Monatslieferung erhält und sich um nichts mehr kümmern muss.
Daneben bieten wir viele gesunde Knabbereien für Hunde zu Top-Preisen.
In naher Zukunft ist zusätzlich noch ein Barf-Shop geplant.
Seit vielen, vielen Jahren arbeiten wir auch mit den Bach-Blüten. Dank vielen Weiter- und Ausbildungen sind wir Heute in der Lage, Menschen und Tieren nicht nur bei seelischen Problemen oder Ängsten zu helfen, sondern auch bei vielen körperlichen Beschwerden.
Und wenn wir schon bei Ängsten sind. Leidet Ihr Hund unter Schuss, Knall oder Gewitterangst? Dann können wir Ihnen eine Desensibilisation anbieten, wo Sie von zu Hause aus bequem Ihrem Hund die Angst wegtrainieren können.
Established in 2010.
Unsere, inzwischen leider verstorbene Bulldogge war es, die uns zu unserem Geschäft verholfen hat. Angefangen hat alles, als sie 2007 am Kreuzband opertiert wurde und danach fürchterlich unter Arthrose litt. Zu dieser Zeit lebten wir noch in der Schweiz. Damals suchten wir nach etwas, was wirklich hilft. So kamen wir zu Ziegengold und waren begeistert von der tollen und vorallem schnellen Wirkung. Doch auch ein Dauerthema war das Futter für sie. Dauernd litt sie an Durchfall. Per Zufall erhielten wir dann eine Probe vom Best-Vit. Unsere anfängliche Skepsis war sofort weg und der Durchfall auch. Wir vertrieben dann in der Schweiz diese beiden Produkte. 2010 übersiedelten wir dann nach Wien und bauten unser kleines Geschäft auf. Nach und nach kamen und kommen Produkte dazu, von welchen wir zu 100% überzeugt sind und wissen, dass es nur das Beste ist.
Meet the Business Owner: Rita E.
geboren 1967 in Zürich.
Ausbildung zur Büro-Kauffrau und immer sehr interessiert an Naturheilkunde, Gesundheit,Tieren und am Leben.
1987 habe ich angefangen mit den Bach-Blüten und habe mich immer wieder weiter ausgebildet, sodass ich nach einiger Zeit gut davon leben konnte.
2007 entdeckte ich dann das Ziegenkolostrum und Best-Vit.
Seit 2010 lebe ich nun in Wien und habe seither auch mein kleines Geschäft.