Wir waren als größere Gruppe in der Gegend unterwegs. Und wir haben die gleichen Erfahrungen wie die Besucherin im September 2011 gemacht. Noch dazu kam ein unaufhörliches Knacken der gesamten Heizungsanlage in der größeren Ferienwohnung während der ganzen Nacht. Für mich war an schlafen nicht zu denken. Von der Sauberkeit dieser Ferienwohnung mal ganz abgesehen. Das Badrollo ist defekt und die Duschaufhängung ebenfalls.
Die Freundlichkeit der Wirtsleute läßt tatsächlich zu wünschen übrig. Wir haben uns dort übers Wochenende als Familie getroffen, wo alle deutschlandweit verstreut wohnen und man sich freut und viel zu erzählen hat. Und dann wurden wir Samstag abend 0:15 Uhr freundlich draufhingewiesen, in einer Viertelstunde doch die Runde aufzulösen. Zutrinken gab es da auch schon nichts mehr. Die Wirtsfrau sei schließlich seit 6 Uhr auf den Beinen. Und wenn wir das nicht machen, dann kann es Sonntag morgen kein Frühstück geben um halb neun. Zu diesem Frühstück war dann die Milch alle (und das im Ökodorf) und auch die Brötchen waren nicht ausreichend. Insgesamt ist mein tägliches Wochenfrühstück abwechslungsreicher als die 3x die wir dort frühstücken mussten! Nein , das kann man wirklich nicht empfehlen!!! read more