Ein schöner ausgebauter alter Stall. Wir fühlten uns dort sehr wohl, an Kinder wurde auch gedacht. Einzig die Kleiderhaken so nah am Tisch (Mitteltische) finde ich nicht so optimal, wobei es auch eine Garderobe am Eingang gibt.
Die Speisekarte ist wirklich gut. Keines dieser oft erlebten Brandenburger Dorf-Restaurant in dem es heißt Huch, auweia, wir haben Gäste, mach mal die Mikrowelle an., bei denen man dann schlecht isst und auch noch arm dabei wird (wohlgemerkt für Berliner Verhältnisse).
Also: hier sind die Speisen wirklich lecker und scheinbar auch vernünftig zubereitet. Es gibt sogar Bio-Fleisch aus der Region. Es wird auf die längere Wartezeit, durch die frische Zubereitung hingewiesen, es dauerte aber nicht lange bis unsere Speisen kamen.
Der Salat war vielfältig, schick angerichtet und wirklich lecker. Das Entengericht mit Klößen und Rosenkohl auch absolut in Ordnung.
Nur die Tomatensauce fürs Kind war recht einfach, aber das lieben Kinder mitunter ja. Drei Gerichte für Kinder finde ich auch etwas zuwenig, unser Sohn war für nichts so richtig zu begeistern, aber gut. In der Regel sind es genau diese drei Gerichte, die bei vielen Kindern einen hohen Stellenwert haben.
Die Preise sind durchweg ok und für das, was dort geboten wird, auch angemessen.
Und für den anschliessenden Verdauungsspaziergang eignet sich dann die unmittelbare Umgebung hervorragend.
Fazit: Ein Tipp für den Wochenendausflug. read more