Situato nel centro di Sestriere, nel cuore delle Montagne Olimpiche Torino 2006, l'Hotel Shackleton Mountain Resort nasce dall'idea ardita di fondere in delicato equilibrio le linee architettoniche del design moderno ed efficiente con il calore e l'intensità dell'ambientazione dei vecchi masi di alta montagna.
Rievocando il loro antico calore con materiali originali ed autentici, le nostre suites garantiscono relax con il lusso che solo la natura sa donare. Le suites, distinte in quattro tipologie in base alle dimensioni, si ispirano alle costellazioni che compongono la Vialattea, dal nome del comprensorio sciistico del quale Sestriere è il centro. Tutte le suites seguono uno stile comune ma ognuna di esse ha un carattere personale, che la rende unica.
Il ristorante dello Shackleton di Sestriere: Abbiamo fatto della passione per il buon cibo e per la nostra terra d'origine la nostra virtù. Siamo orgogliosi di condividerli con voi.
Established in 2005.
La storia Shackleton resort è un'idea di benessere e confort disegnata con creatività.
Nell'architettura di questo sito abbiamo voluto imbrigliare l'energia della montagna intorno ad una spirale di acciaio e vetro. Un rifugio e nel contempo un privilegiato punto di osservazione sulle montagne. Come da un faro su una scogliera qui c'è lo spazio per stupore e pensiero.
Qui accade di entrare in simbiosi con il lento muoversi della natura. In un gioco di compenetrazione il sole e la natura penetrano nelle stanze ma senza essere invadenti, questa è la nostra idea di confort. Lo Shackleton è un salotto di montagna, una scelta possibile che offre molti servizi al suo interno e, grazie alla privilegiata collocazione, gode di una interessante sinergia con l'ambiente circostante.
Situato nel cuore del più vasto comprensorio delle alpi europee: la Via Lattea. I 460 km di piste ne fanno meta apprezzatissima per gli amanti dello sci che qui si può praticare in tutte le sue forme.
Meet the Business Owner: Davide C.
Qui da noi è il padrone di casa a dare il benvenuto. Non facciamo parte di nessuna catena alberghiera e il servizio personalizzato che offriamo è frutto di passione e ospitalità. Seleziono personalmente i miei collaboratori e sono molto esigente; sono loro il miglior 'biglietto da visita ' . Ciò che cerco in loro è la sensibilità, è l'intento di interpretare ciò che il cliente desidera. Ognuno ha un ruolo specifico ma la sinergia è totale. Cordialità, empatia ed entusiasmo sono le qualità che desidero appartengano a questo piccolo paradiso.