Ich bin früher eigentlich ganz gerne hier essen gegangen, aber zum einen hat die Qualität des Essens nachgelassen, aber vor allem haben mich die zwielichtigen Angestellten vergrault.
Obwohl die Öffnungszeit mit 24:00 Uhr angegeben ist und wir noch halbvolle Biergläser vor uns stehen hatten, servierte uns der Kellner bereits um 23:00 Uhr den "Abschiedsschnaps" und tätigte demonstrativ in unserer Nähe Aufräumarbeiten. So sahen wir uns genötigt rasch unser Bier zu leeren und zu bezahlen. Direkt nach unserem Verlassen (wir waren die letzten Gäste) des Restaurants wurde die Eingangstür abgeschlossen.
Zuhause bemerkte ich dann, dass ich bei dem hektischen Aufbruch im Restaurant meinen Rucksack unter dem Tisch stehen gelassen hatte. Am nächsten Morgen konnte ich mit einem Blick durchs Fenster erkennen, dass mein Rucksack nicht mehr unter dem Tisch stand. Als das Lokal schließlich geöffnet wurde, erkundigte ich mich beim Kellner nach meinem Rucksack und schilderte die Situation. Hierauf erhielt ich zunächst nur eine pampige Antwort, dass dieser nicht gefunden wurde. Erst nach Androhung des Einschaltens der Polizei wurde der Chef angerufen, um bei der Putzfrau nachzufragen. Der Chef versicherte mir, dass öfters etwas im Lokal liegengelassen wird und dass sie dies selbstverständlich immer zurückgeben. Sie könnten es sich als Restaurant gar nicht erlauben... bla, bla, bla....
Am Abend erhielt ich dann einen Anruf der Polizei, dass mein Rucksack abgegeben worden ist. Gefunden wurde er angeblich vor dem Haus direkt neben dem Restaurant. Jede Menge Das Menge persönlicher Krimskrams und das Wichtigste (diverse Papiere) war glücklicherweise noch vorhanden, aber der Inhalt meiner Wechselgeldbörse (zuvor frisch abgezählte 70,-€) fehlten.
Soll ich nun dankbar sein,
dass ich wenigstens meine Papiere zurückbekommen habe? Bin ich auch, aber ich fühle mich auch ziemlich verarscht. Ich bin überzeugt, dass nur ein Angestellter des Shaan das Geld genommen haben kann, denn
1. war das Restaurant während meiner Abwesenheit geschlossen.
2. hätte während unseres Aufenthaltes dort, nur jemand an den Rucksack hätte kommen können, wenn er unter unseren Tisch gekrabbelt wäre. Dies kann ich definitiv ausschließen.
Also Leute aufgepasst: Mit Ehrlichkeit ist in diesem Lokal nicht zu rechnen!!!
Mich und meinen Freundeskreis werden sie dort definitiv nicht mehr sehen. read more