Visité el lugar porque me lo recomendaron ya que aquí se conseguía una buena pizza vegana con buen sabor en tamaño familiar, con hongos al ajillo y a un buen precio pero el servicio aquí es pésimo, en las dos ocasiones que fui a comer me atendió una mujer con gorra, delgada y alta con mala actitud de servicio y nulo trato al cliente, en definitiva una mesera sin ganas de trabajar y obviamente mis acompañantes y yo sin ganas de regresar a comer.
En la segunda visita tuve un altercado con la mesera que olvidó nuestras bebidas, nos miraba mal y hasta echaba burlas con los cocineros (el lugar cuenta con cocina abierta) y se reían de mis amigos y de mí porque ordenamos algo vegano, una pizza diferente a su menú habitual, no querían prepararla. Opté por llamarle la atención a la mesera y pedirles un buen trato.
Lo que sucedió en mi tercera visita fue espantoso, ordene la misma pizza vegana con hongos al ajillo para llevar (comerla en el lugar ya no era buena idea) y al llegar a casa mi sorpresa fue saber que ME LA SALARON. ESTABA MUY SALADA Y NO PUDE NI COMERLA. LA TIRE A LA BASURA. No era nada comestible. El nivel de sal era imposible. Muchísima sal en una pizza y no creo que por accidente.
Me pregunto, dónde queda la ética de su cocina y el servicio al cliente? Definitivamente Señorita Cara de Pizza es una pizzería sin escrúpulos y cero recomendable, cuidado con ellos, nunca sabes que por un problema que ha ellos les enojé, se sientan atacados y te cocinen muy mal. Malísima experiencia. read more