Très très décevant!!! Je ne connaissais pas du tout ce restaurant, j'ai voulu essayer et ça a été une vraie catastrophe!!! 1ère commande, plus d'une heure d'attente et lorsque j'ai appelé pour savoir ou en était ma commande, le livreur n'était même pas encore parti!!! J'ai annulé, il était plus de 23h!!! J'ai quand même réitérer une seconde fois et même problème au niveau du délai, le livreur est arrivé au bout d'une heure et demi!!! Lorsqu'il est arrivé, j'ai prit ma commande, j'ai réglé et lorsqu'il est partit, je me suis aperçue qu'il en manquait la moitié!!! J'ai rappeleé le restaurant qui m'a assuré qu'il m'avait bien livré ce que j'avais demandé et qu'il se souvenait de ma commande (quelle mémoire!!!). Sauf que je sais encore ce que j'ai commandé et elle n'était pas complète!!! Est-ce eux qui ont mal noté ou ai-je payé en plus ou pas, je n'en savais rien puisque le livreur ne m'a pas laissé de ticket de caisse!!! Il devait me le renvoyer pour qu'il me dépose le ticket mais il n'est jamais revenu!!! Sans compter le fait qu'il me manquant la moitié de la commande, les frites était immangeables!!! Elles étaient molles, elles formaient une boule mélangé à la sauce, vraiment IMMANGEABLE!!! Je déconseille fortement ce restaurant surtout en livraison, c'est un vrai désastre!!! read more