Ich habe meinen Fernseher Mühevoll auf die Post gebracht, die Gebühren bezahlt, drei Mails an Sertronics gesendet dreimal telefoniert das bestimmt nichts schief geht und am Ende habe ich meinen Fernseher so Defekt wieder bekommen wie er vorher war, mit einem alten grauen Kabel das ich benutzen sollte damit er anscheinend funktioniert.
Es liegt wohl auf der Hand das da früher oder später (wenn dann die Garantie abgelaufen ist, wie praktisch) wieder Probleme gibt. Ich habe keinen Ocasion TV erworben und will eine anständige Reparatur.
Natürlich habe ich den Fernseher mit dem Original schwarzen Kabel angeschlossen und in einer halben Stunde ging es wieder los, vielleicht nennt man das eine Verbesserung wenn man sich sertronics nennt (der TV stellt ab, aber sogleich wieder ein und die linke Hälfte ist nach wie vor rosa / grün eingefärbt).
Ich bestehe darauf das der TV umgehend abgeholt wird und anständig repariert wird.
Welch ein Frust!!!
Dann wurde der TV abgeholt und jetzt 3 Wochen später bekomme ich ihn wieder so Defekt wie ehedem..
nach ca. 2-3Min. oder auch länger, stellt der ganze TV ab, dann stellt er sich selber wieder ein (das soll wohr ein Vortschritt sein) 3. die Hälfte des Bildschirms wird farbig (rot und grüne Farben) über dem Bild oder die Hälfte wird schwarz.
Steg Elektronics wo ich den TV gekauft habe, unterstützen mich überhaupt nicht, Hauptsache verkauft!
Jetzt muss ich mich das dritte mal wehren, mit der Befürchtung, das ich den TV wieder Defekt zurück erhalte.
Geht das jetzt so weiter bis die Garantie abgelaufen ist??? read more