war bisher 2x dort, naja einmal auf empfehlung. habe das erste mal um 16uhr termin bekommen für ansatzt färben und strehnchen machen. war püntklich da und kam um 16:30uhur erst dran, naja was heißt dran, auf den friseurstuhl, darauf musste ich erstmal 20min warten bis was getan wurde, dann nochmal warten, allein wegen einem kleinen ansatz färben war ich da bis 18:25Uhr.
danach musste eigentlich noch strehnchen kommen aber es hat zu lange gedauert und ich bin aufgestanden u hab neuen termin machen lassen für strehnchen. hab nur für ansatzfärben 25EUR bezahlt für sooo lange warten!!und gefärbt war der ansatz nicht mal richtig! stellen waren übersehen worden!
als ich dann zum zweiten termin kam wg strehnchen, wo ich mich diesmal verspätet hatte, habe aber vorher angerufen und gefragt ob es schlimm ist wenn ich zu spät komme od ob wir lieber neuen termin machen sollen, die dame am telefon sagte nein kein problem kommen sie.
tja so kam ich nach 60km fahrt an, und der friseur Mehmet sagte dann es sei zu spät wir können nichts machen und dass sie um 18 uhr feierabend habenund m strehnchen nicht schaffen usw. ich kam statt 16uhr um 16:40uhr an, aber war ja telefonisch so abgesprochen u ok. nun stand ich da u bin umsonst 60km gefahren, hab vorher extra angerufen und gefragt. verarscht fühlt man sich. nicht proffesionell behandelt. hab gesagt was das soll warum man sagt ist ok nicht schlimm wenn sie später kommen usw und dann ist man da und nix geht. unverschähmt, nie wieder.! und ich bin nicht mal deutsche!und trotzdem gehn die so mit allen anscheinend um, bis auf stammkunden.
tja ich wäre auch eine gute stammkundin geworden, wenn die nicht so falsch wären.
hab jetzt einen anderen türkischen friseur gefunden der alles besser macht u auch gefragt hat wer mir denn so schlecht ansatz gefärbt hat usw. dieser ist nett spricht mit einem und arbeitet proffessionell! und SERAY NIE WIEDER!!Das wird sich nun rumsprechen! read more