Je recommande Sephora à Paris, France avec cinq étoiles sur cinq. Je donne à toute l'équipe Sephora du 66 Rivoli, Paris, France 5 étoiles sur 5 étoiles ! C'était la meilleure expérience. C'était un jour de pluie, Maria nous a accueillis à la porte et elle m'a montré où placer mon parapluie mouillé. Je suis allé immédiatement au comptoir de maquillage Chanel. Ma fille a demandé de l'aide. Victoria est venue aider. Victoria a mis le fond de teint Chanel. Je n'étais pas sûr de la couverture. Une autre associée de Sephora nommée Isabelle a été consultée. J'ai dit à Victoria et Isabelle que je souhaitais avoir un look de mariage. Victoria et Isabelle ont toutes deux fait de la magie, essayé le fond de teint Fenty (un accord parfait avec ma couleur de peau, # 280, longue tenue, finition mate). Isabelle a expliqué comment Victoria a appliqué le maquillage pour une couverture impeccable. C'était une leçon privée sur la façon d'appliquer le maquillage de mariage en tant que mariée! Victoria et a fait tant de suggestions utiles pour préparer ma peau pour mon grand jour de mariage : Fond de teint Fenty PrO Filter #280,
Correcteur Fenty # 280 assorti, crayon à lèvres Pat McGrath Permagel dans # 316 Cosmic Vibes, Bridgerton Netflix Special Edition, Fenty Beauty Cheeks Out in Dream, Too Faced Lip Injection, Kay Von B lipgloss in LOVECRAFT, REN Clean Skincare masque Evercalm Ultra réconfortant pour la préparation de la peau pour mon jour du mariage, Banana Bright Vitamine C pour éclaircir la peau, Natasha Denona I Need A Rose Lipgloss, Make Up Forever applicateur éponge, Make Up Forever Shine Control Skin Primer).
Saviez-vous que Fenty a un correcteur assorti qui est délibérément formulé dans une teinte plus claire pour que votre peau soit impeccable en conséquence ?
Doublure vos lèvres avant d'utiliser du brillant à lèvres ou du rouge à lèvres rendra vos lèvres profilées (plus belles) et la couleur durera deux fois plus longtemps.
Ma fille adore sa couleur Fenty Cool Berry Freestyle Cream Blush. Nous pouvons également utiliser la couleur des joues sur nos lèvres et superposer la couleur pour plus d'intensité.
Sissi nous a fait une ÉNORME faveur et nous a obtenu les papiers de remboursement de la TVA pour économiser de l'argent. Nous sommes repartis si heureux avec les gens sympathiques et experts qui nous ont fait nous sentir très spéciaux. Nous avons même reçu des échantillons.
Je reviendrai.
Je recommande vivement Sephora à Paris, en face de l'Opéra de Paris.
Bravo, Victoria, Isabelle, Sissi, Marie et toute l'équipe Sephora ! #weddingmakeup #sephora #sephoraparis #sephora-paris #sephora-paris-victoria #sephora-paris-isabelle #FentyBeauty #PatMcgrathMakeup #MakeUpForever #TooFacedMakeup #RenSkincare #NatashaDenonaMakeup #parisoperahouse #lilygulik #gisellegulik #whattodoinparis #americantourists #wedding-makeup read more