Cancel

4.0 (5 reviews)
    Open 11:00 am - 8:00 pm

Senzera Photos

Recommended Reviews - Senzera

Your trust is our priority, so businesses can't pay to alter or remove their reviews. Learn more about reviews.
    Yelp app icon
    Browse more easily on the app
    Review Feed Illustration

Helpful 0
    Thanks 0
    Love this 0
    Oh no 0

Senzera Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

5.0(1 review)
    2.8 km
    €€

From the owner: Bei uns erfahren Sie, wie Sie ohne unangenehmen Haarwuchs und - zur Steigerung Ihrer Lebensqualität…read more- eine glatte Haut erhalten. Lassen Sie sich von unserem qualifizierten Fachpersonal kostenlos und unverbindlich beraten! Vorbei mit ständigem Rasieren und Zupfen, weil die lästigen Haare nach wenigen Tagen wieder vorhanden sind, oder permanenten Hautirritationen und unreiner Haut nach dem Rasieren. Auch für die dauerhafte Haarentfernung im Intimbereich ist das NAZAR cosmetics & esthetics Team Ihr professioneller und erfahrener Partner. Haare dauerhaft entfernen - für NAZAR cosmetics & esthetics sprechen viele gute Gründe: - Mittels innovativer Laser-Epilation sorgen wir für eine vollständig glatte, haarfreie Haut. - Lästige Haare entfernen wir mittels dem Dioden-Laser-Verfahren und garantieren Ihnen Ihre wohlverdiente Haarfreiheit. - Wir arbeiten kundenorientiert und gehen auf Ihre Wünsche ein. - Wir können so gut wie jeden Hauttypen behandeln. - Wir bieten dauerhafte Haarentfernung für Männer und für Frauen. - Bei uns erhalten Sie eine individuelle Beratung und Behandlung. - Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel. - Ihre Schönheit ist unsere Leidenschaft. - Für unsere Kunden ist eine bequeme monatliche Ratenzahlung möglich. - Unsere Diodenlaser-Systeme wählen wir grundsätzlich nach medizinwissenschaftlichen Erkenntnissen aus. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihr NAZAR cosmetics & esthetics Team

Photos

See all

Laser Forum Essen - Kooperation LASER Forum Essen & Kosmetik am Grillo

Laser Forum Essen

4.3(3 reviews)
    2.5 km
    €€

From the owner: LASER Forum Essen ist spezialisiert auf ästhetische Lasertherapie und Hautbildverbesserung…read more Mit Rubinlaser, KTP-Laser und Alexandritlaser wird bei eine deutliche Hautbildverbesserung erzielt. Mit einem gütegeschalteten Rubin-Laser werden Altersflecke, Sommersprossen und andere Pigmentflecke entfernt. Auch Überpigmentierungen an Narben und Cafe-au-lait-Flecke sind gut zu entfernen. Die dauerhafte Haarentfernung im Gesichtsbereich, Achseln, Bikinizone, Rücken usw. erzielen wir mit dem Alexandritlaser. Tätowierungsentfernung bzw. Tattooentfernung, die sowohl Laien- als auch Profitattoos entfernt. Wir führen auch Tattoo-Teilentfernungen und Tattoo-Aufhellbehandlungen sowie Permanent-Make-up-Entfernung durch. Mit dem KTP-Laser werden rote Äderchen bei Couperose und Rosacea mit wenigen Behandlungen entfernt. Auch Blutschwämmchen und feine Besenreiser sind entfernbar. Zur Hautglättung, Faltenreduktion und Narbenkorrektur führen wir das medizinische Microneedling-RF durch. Zur Hautbildverbesserung und Hautstraffung bieten wir die ästhetische Mesotherapie an. Diese Methoden werden auch zur Haarwachstumsregeneration durchgeführt. Zum Volumenaufbau und zur gezielten Faltenreduktion bieten wir die verschiedensten Methoden der Hyaluron-Faltenunterspritzung an. Hier vor Ort stellen wir Personalized Cosmetics her, vor allem Tagescremes und Nachtcremes. Diese Cremes werden für Ihren individuellen Hauttyp und individuellem Hautzustand hier bei uns hergestellt.

Photos
    Laser Forum Essen - Ein ausführliches, individuelles Informationsgespräch / Aufklärungsgespräch ist uns sehr wichtig.

Laser Forum Essen - Das kompetente Team vom LASER Forum Essen

Das kompetente Team vom LASER Forum Essen