Cancel

Nail fill-in

Toe nail fill-in

Hand nail fill-in

16 More Services

Hand and toe nail fill-in

Manicure

Manicure and pedicure

Pedicure

Nail polish change

Toe polish change

Hand polish change

Hand and toe polish change

Nail polish removal

Toe polish removal

Hand polish removal

Hand and toe polish removal

Nail repair

Sugaring

Bikini wax

Waxing

Senzera Photos

Senzera Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

3.4(5 reviews)
    1.3 kmSchöneberg
    €€€

From the owner: Treten Sie hinein in die Welt der Schönheit und des Wohlbefindens. Wenn Sie die Tür hinter sich…read moreschließen, empfangen wir Sie in unseren modernen und stilvoll eingerichteten Räumen. Genießen Sie unseren aufmerksamen Service und die angenehme Atmosphäre. Mit zunehmendem Alter wird das Hautgewebe schlaffer und die Haut verliert an Spannkraft und natürlicher Feuchtigkeit. Um wieder eine reine und jugendlich frische Haut zu erhalten, bieten wir Ihnen verschiedene Peelings an. Auf Wunsch werden die Methoden der Gesichtsreinigung, wie mechanische Säuberung, Ultraschallreinigung, Enzym-, Frucht-, Säure - Peeling oder Kräuter - Schältkur und Microdermabrasion angewendet. Ihre Hände mit einer Maniküre und einem Parafinbad. Gönnen Sie Ihren gestressten Füßen mit einer Pediküre ein wenig Luxus. Lassen Sie sich von unseren Maniküre- und Pediküreprofis verwöhnen! Um Ihre Füße bedarfsgerecht zu Pflegen, empfehlen wir Fußpeeling mit Fußmaske, Fußmassage sowie Fuß und Beinmassage. Die Shellac Farben sind das Herzstück einer Shellac-Maniküre. Sorgen Sie für außergewöhnliche und aufregende Farben in Ihrem Leben! Die modernste IPL-Technologie in Kombination mit Originale SHR-Technik erfolgreich Haare zu entfernen. Bei uns können Sie sich mit Hilfe der unterschiedlichen Massagearten, wie Thai-, Aurverda, Klassischemassage, entspannen, sowie die Saugmassage der Problemzonen und die Anticellulite Behandlung bekommen. Kryolipolyse - der neue Trend jetzt auch in unserem Kosmetikstudio.

Photos

See all