Hallo, wie waren mit 12 Personen am 07.07.2013 zum Brunch welcher stolze 16,50 Euro pro Person kostete. Ab 11 Uhr war das Buffet eröffnet Gegen 11 Uhr 45 min. waren alle eingetroffen. Wir bestellten 2 große Bier und 2 große Alster beim Kellner. Nach 10 min. kam eine Kellnerin mit 2 Gläser und wusste nicht ob es Alster oder Bier ist. Ich soll das hier am Tisch bringen wurde mir gesagt! Wir warteten einen Augenblick und tatsächlich kamen noch 2 große Gläser. Ich sagte dann zur Kellnerin das sind die 2 Alster und das sind die 2 Bier, denn ich war wohl im Vorteil weil ich schon mal Bier getrunken habe! Gegen 12 Uhr machte ich mich dann endlich an das Buffet, denn es waren immer wieder ca. 10 Personen die anstanden. Ich traute meinen Augen nicht, denn das was ich sah war unter aller Würde. Für 16,50 Euro war die Auswahl nicht gerade üppig. Aber das beste kam noch. Ich hatte kein Rindfleisch mehr, Schweinefleisch suchte ich dann in der dünnen Souce und fand sogar noch eins! Danach wurde mir am Tisch gesagt da lagen vorher Rouladen drin, aber die sind alle. Kleine Bällchen waren alle, kamen irgendwann paar neue. Das gleiche wat mit Pommes Kartoffeln usw. Für mich war das das erste und letzt mal. Ich war nicht der Gastgeber und machte natürlich gute Mine und auch alle weiteren
Gäste. WENN ICH DER GASTGEBER WÄRE HÄTTE ICH GLEICH ZUM ANFANG DIE GESCHÄFTSLEITUNG GERUFEN UND DENEN KLAR GEMACHT DAS 12,50 EURO MEHR ALS ANGEMESSEN WÄRE UND ICH AUCH NICHT MEHR ZAHLEN WÜRDE. WENN KEINE EINIGUNG ZU STANDE GEKOMMEN WERDE; HÄTTE ICH DIESES RESTAURANT VERKLAGT. ALSO NIEEEE WIEDER, AUCH WENN ICH SONST NICHT KLEINLICH BIN!!!! read more