Wir waren mit ein paar Freundinnen dort. Totale katastrophe, unfreundlicher und unfähiger junger Kellnerhat lieber gewürfelt als und zu bedienen. Die Toiletten waren so dreckig und haben aus dem Keller bis nach oben gestunken. Der Tisch hat geklebt und auf nachfragen, das mal abgewischt wird?!? Sollten wir uns einfach wo anders hinsetzten. Dazu war es total verqualmt und sau kalt. Die Musik unerträglich laut und mittem im Laden hing ne Kameramal sehen ob wir uns demnächst bei youtube wieder finden evtl. auch auf den Toiletten ???? Der ganze Schuppen war voll mit Staub und Dreck in allen ecken. Das ganze Ambiente erinnert mehr an ein modriges stinkendes Schiffsfrack als an gemütliches Bistro. Es gab nichts zu Essen, was uns nach dem Anblick auf den ganzen Laden wohl auch lieber war. Eine Lebensmittel kontolle hätte bestimmt viel spaß. Was alleine die Gläser schon an speck mit bringen würde schon aussreichen. Einmal nie wieder ..phui phui phui Denn einen Stern vergeben wir für den Spaß den wir hatten als der Versucht hat die Rechnung zusammen zu rechnen. Dickes Lob 4 mal verrechnet ist cool..und danke für den Rabatt read more