From the owner: Genießen Sie in unserem Restaurant eine gut-bürgerliche, regionale und saisonale Küche, frische…read moreFischspezialitäten aus dem Bodensee, eine umfangreiche Karte an saftigen Steakgerichten, Biere der "Klosterbrauerei Andechs", deftige Brotzeiten, vorzügliche Weine aus der Region und hausgebrannte Spirituosen.
Ob Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Jubiläen, Geschäftsessen oder sonstige familiäre Festivitäten - feiern Sie seperat und ungestört in unseren drei gemütlichen Gasträumen mit 20, 40 und 60 Restaurant-Sitzplätzen. Dort verleihen wir auch Ihrer Feier oder festlichen Veranstaltung eine besondere Atmosphäre.
Desweiteren eignen sich unsere Räume für Weihnachtsfeiern, Bus- und Gruppenreisen.
Eine wichtige Information, falls Sie zum ersten Mal bei uns sind: Wenn Sie unser Restaurant besuchen möchten, empfehlen wir Ihnen, einen Tisch zu reservieren. Unser Restaurant ist im Umkreis sehr bekannt & beliebt, daher sind wir Abends meißt ausgebucht. Geben Sie uns einfach kurz bescheid und wir reservieren Ihnen gerne einen Tisch.
gut.bürgerlich.frisch.regional.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch im Adler