Ich wollte eigentlich nur mal kurz rein und mich nach Schuhen umschauen (bei einem Mann sollte es ja schnell gehen). Im Endeffekt bin ich freudestrahlend nach 60 Minuten (ja, das ist lange...für einen Mann, wie gesagt) mit 2 Paar Halbschuhen in der Tasche aus dem Laden gegangen.
Was ich vorher nicht wusste ist, dass die Schuhe von Lowa noch alle in Europa produziert werden, teilweise sogar komplett in Deutschland.
Die Qualität ist das Beste, was ich bisher am Fuß getragen habe und ich freue mich jedes mal, wenn ich in die Schuhe schlüpfe.
Seit 6 Monaten habe ich nun meine Schuhe und sie sehen nach wie vor noch aus wie am ersten Tag nach dem Kauf, obwohl ich sie permanent trage.
Die Beratung war wirklich gut, der Verkäufer hat sich wirklich Mühe gegeben und jeden Schuh vorgeführt, der im Regal stand. Überzeugt hat mich am Ende die Verarbeitung und dass die Schuhe noch hier produziert werden.
Super Laden, auch für Leute, die nur nach Straßenschuhen suchen. Ansonsten sind hier Wanderer, Bergsteiger und alle anderen Lauf-Sportler gut aufgehoben.
Und das Beste kommt zum Schluss: Die Preise sind wirklich absolut top! Sie kosten genau so viel, wie Schuhe bei Görtz, Adidas & Co., überragen deren Qualität aber um Längen und halten wesentlich länger. read more