From the owner: WILLKOMMEN!
.... Eine große Auswahl von hervorragenden…read moreWeinen und Spirituosen, sowie Sekte, Champagner und Feinkost bieten wir an. Es sind alle wichtigen europäischen Weinländer vertreten - Frankreich, Italien, Deutschland, Spanien, Portugal, Österreich, Schweiz, Luxemburg.
Flaschen für jeden Tag, für alle Feste als auch die großen Weine stehen zum Genießen parat. Es findet sich immer die richtige Flasche.
Genuß und Freude am Trinken sind neben der Qualität und einem guten Preis-/Leistungsverhältnis unsere Auswahlkriterien.
Auch ein kleine Auswahl von Feinkost steht bereit. Einige Produkte auch von Berliner Manufakturen. Berliner Brandstifter liefert Wodka und Gin aus Berlin, von Miriam Kebe diverse Tapenaden, Salze und ihre sehr guten Gélées und vom Blutwurstritter aus Rixdorf führen wir Blutwurst, Gänseleberwurst und anderes im Glas.
Ob Sie die Weine geliefert haben möchten, ein Präsent versenden wollen oder eine fachkundige Beratung benötigen, das Hardy-Team ist hilfsbereit, engagiert und kompetent.
Regelmäßige Weinproben und Weinseminare helfen beim Aussuchen.
Eine Besonderheit ist unser Sortiment an alten Jahrgängen. Für jedes Jubiläum und jeden Geburtstag ist etwas dabei. Über 100 Jahrgänge ab 1904 sind in unserem Raritäten Cabinet am Lager.