Also ich gehe dorthin schon seit über 10 Jahren. Stets die 1. Wahl beim Computerkauf. Habe es auch immer fleissig weiterempfohlen.
Aber wehe dem, der irgendeine Reklamation hat. Schlimmer kann es wohl nicht sein:
1. Es dauert es Wochen
2. Zumindest bei meinem Problem war die Lösung alles andere als fachgerecht (oder ist es eine Lösung wenn man einfach die Verbindung der Temperatursteuerung zum Mainboard kappt, der Grafikkartenlüfter immer volle Kanne läuft nur damit der Defekt Bluescreen abgestellt ist??)
3. Jenseits der 6-Monats-Frist wird lediglich die Erstattung des Zeitwerts angeboten, was bei Computerzubehör natürlich lächerlich ist. An der Durchsetzung evt. Garantieansprüche beim Hersteller hat man wohl kaum Interesse. Es scheint, dass es wohl lukrativer ist, den Kunden ein paar Euro in die Hand zu drücken, damit sie sich gleich wieder etwas neues kaufen.
4. Die Bestellung eines Komplett-PC war per Internet-Shop war ebenfalls ein Fiasko. Hat nicht funktioniert, musste wieder zurückgeschickt werden. Nachgebessert da kommt keine Freude auf.
Also insgesamt: mich sehen die nicht wieder. Lieber zahle ich anderswo ein paar Prozent mehr in der Hoffnung, dass der Service dort vielleicht besser oder zumindest professioneller ist. read more