Cancel
Website
Add Photo
Start your review...
Get app
This store is awesome but expensive. They have everything from the full line of Freitag bags to original maps from Interflug (for all you Ostalgie fans). Definitely worth a stop if you need a gift. read more
Neue Schönhauserstr. 18
10178 Berlin
Mitte
Does Schoenhauser Design have parking?
Yes, Schoenhauser Design has parking options.
More Info
German
1 Review
Get access to customer & competitor insights.
Raini Peters Interior Design + Styling
(1 review)
From the owner: Specializing in ethically sourced fairtrade products, sustainable natural materials, simplified,…read moreconscious eco-living with a biophilic and holistic design approach.
Maison DFH
(3 reviews)
From the owner: Wir freuen uns auf ihre Besuch für ihre Farben- sowie Raumausstattung- oder Einrichtung Projekt…read more Wir sind Spezialisten von hochwertigen Lösungen am Fenster: Vorhängen, Gardinen, Shutters usw. Wir arbeiten mit Marken wie Pierre Frey, Braquenié, Boussac, Fadini Borghi, Casamance, Dedar, Rubelli, Jab, Chivasso, Castello del Barro, C&C Milano, Création Baumann, Kvadrat... In beide Filiale: Farrow & Ball, Little Greene sowie Ressource Farben sind sofort abholbereit (Originale Ware vor Ort gemischt)
Einraumkonzept
€€€€
Innovation
Krebes
(4 reviews)
From the owner: Wir bieten jegliche Dienstleistungen als Raumausstatter in Berlin aus einer Hand an. Sei es das…read moreAnfertigen von Polstermöbeln nach Maß, das traditionelle Neupolstern und Neugeziehen von Designklassikern oder das Planen und Gestalten von Gardinen und Vorhängen aus feinsten Stoffen. Zusätzlich enthält unser Angebot eine große Auswahl an maßgefertigten Sonnenschutzanlagen (Plissees, Rollos und weitere), die sowohl strom- als auch heizkostensenkend sind. Unser Ladengeschäft bietet Ihnen die Möglichkeit, einen Einblick in unser Handwerk als Raumausstatter in Berlin zu erhalten - gläserne Wände erlauben den Blick hinter die Kulissen. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Showroom begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, wie handgefertigte Polstermöbel entstehen und mit welchen Methoden wir unsere Stoffe für Gardinen, Vorhänge und Polster bearbeiten.
nölkenundnölken
(2 reviews)