Wir waren heute zum ersten und auch letzten Mal hier. Nach einem Spaziergang im Schlosspark sollte der schöne Nachmittag im Schlosscafé enden. Zunächst liess man uns 10min sitzen bevor sich eine Bedienung erniedrigte, die Bestellung aufzuehmen. Als wir nach den Kuchen des Tages fragten, teilte uns das junge Mädel mit, sie wisse nicht, welche Kuchen es gäbe. Wir fragten, ob sie nachschauen könne, welche Kuchen sie denn anbieten könne. Sie entgegnete jedoch, dass es so geregelt sei, dass der Gast selbst ins Café gehen und sich die Kuchen aussuchen müsste (genialer Service). Diese würden dann aber an den Platz gebracht (boah, wie gütig und vielen Dank dafür!). Wir also rein und Kuchen ausgesucht ein Stückchen Himbeertorte kostet 3,20 EUR was für ein Schnäppchen!!! Ok, hier weitere Fauxpas des unterirdischen Services: Zum doppelten Expresso, gab es kein Wasser, zum Kuchen gab es keine Servietten. Als wir bezahlen wollten, hat man uns trotz Handzeichen mehrfach ignoriert, erst nachdem wir über das halbe Café gerufen haben, kam dann mal jemand. Die Bedienungen waren sehr unfreundlich, insofern gabs kein Trinkgeld. Ich frage mich, wie man mit solch einem schlechten Service überleben kann. Würde dieses Café nicht im Schlosspark liegen, wäre es wohl längst bankrott. Wir werden aufgrund dieser Erfahrungen (wir hatten ausländischen Besuch dabei) dieses Café nicht mehr besuchen und können es in keinster Weise empfehlen! read more