Wir besuchten das Hubraum auf Empfehlung zum Essen. Das Lokal liegt sehr schön und hat draußen einen tollen Lounge-Bereich und jetzt zur Fußball-WM einen großenFernseher draußen, auf dem man die Spiele wunderbar anschauen kann.
Leider war der Service absolut enttäuschend. Wir saßen mindestens 20 Minuten da ohne nach Getränken gefragt zu werden. Die Bedienung die wir dann ansprachen meinte, sie sei eigentlich nicht zuständig, erklärte sich dann aber doch bereit, die Getränke aufzunehmen. Dazu war es wohl nicht ganz einfach heraus zu bekommen, an welchem Tisch wir saßen und wie man das bucht. Die Getränke wiederum kamen dann auch wieder ewig nicht, dafür kam eines (!) der vier bestellten Essen, aber genau nicht das, von welchem es geheißen hatte, es gehe relativ scnell. Nach einiger Zeit kam dann auch das Trinken und circa eine Vertestunde später auch die fehlenden Essen, da hatte die erste von uns schon längst aufgegessen.
Das Lokal
war zwar gut besucht aber es eigentlich nicht sonderlich voll, aber wohl doch genug um die Bedienungen (die durchaus auch nicht so wenige waren) in Verwirrung zu stürzen. Vor allem war der Service wohl auf auf dei Gäste draußen konzentriert, wir saßen aber drinnen weil es windig und kalt war und wir nicht das essen kalt werden lassen wollten.
Eine Kerze wurde bobwohl der Raum sehr dämmrig war auch nicht angezündet. Als wir um Streichhölzer darum baten gab der Service uns diese statt die drei Meter mitzulaufen und die Kerze selbst anzuzünden.
Das Essen selber war dann recht lecker, auch das Brot, der als groß angekündigte Salat mit Pute war dann aber doch eher mäßiges Normalmaß für 10 Euro.
Die Theke stand voll mit dreckigen Gläsern und Geschirr und bot keinen schönen Anblick, es war wohl auch keine feste Buffetkraft dafür zuständig, was sicher sehr helfen würde.
Kurz man merkt, dass das Lokal obwohl die Eröffnung schon eine Weile her ist noch alles andere rund läuft. Wenn sich eine Fachkraft einmal etwas intensiver mit den Organisationsabläufenund der Ausbildung der Servicekräfte beschäftigen würde, hätte die Lokalität aber jedenfalls noch ein riesiges Potenzial. Denn das ist schon wikrlich eine ganz toll gelegene und aufgemachte Location und anscheinend hat sich das auch schon ziemlich rumgesprochen. read more