Good business for traveling! Centrally located, modern, machine takes bills and gives back change, multilingual pay station. No credit cards. Just be sure you claim your machine before paying for the wash from the central display screen. Turns out it is possible for someone else to start the wash you just paid for . read more
No, SCHLEUDERTRAUM WASCHSALON does not take Bitcoin.
Outdoor Amenities
Does SCHLEUDERTRAUM WASCHSALON have parking?
Yes, SCHLEUDERTRAUM WASCHSALON has parking options. Street Parking
Other Amenities
Does SCHLEUDERTRAUM WASCHSALON have free WiFi?
Yes, SCHLEUDERTRAUM WASCHSALON has free WiFi.
From the Business
Wir sind ein hochmoderner Waschsalon mit Niederlassungen in ganz Berlin. In unseren Filialen können Sie Ihre Wäsche superschnell und effektiv waschen und trocknen. Wir bieten Maschinen in allen Größen, ob groß oder klein. Sie reichen von MINI (6,5 kg) bis hin zu JUMBO (24 Kg). Wir haben mehr große Maschinen als jeder andere Waschsalon, perfekt für große und überdimensionale Wäsche wie Bettlaken, Matratzenschoner, Vorhänge und vieles mehr. Unsere Industrietrockner trocknen ihre Wäsche viel schneller als herkömmliche Trockner und sparen Zeit und Geld. Alle unsere Salons sind hell und komfortabel mit kostenlosem WIFI, USB-Ladestationen und vielen bequemen Sitzgelegenheiten. Vor allem aber sind sie immer sauber und gut gepflegt.