bei uns können Sie hausgemachte Spezialitäten rund um und mit unserem Thüringer Apfelwein genießen, sowie an einer Führung zum Größten Weinfasses Thüringens teilnehmen.
Ebenso haben wir eine sehr große Cocktaikarte mit nationalen und internationale Mixgetränken und eigene Cocktailkreationen, welche schon Goldmedalien nach Arnstadt geholt haben.
Wir sind einer der ältesten Familienbetriebe der Stadt und führen das Unternehmen in der 13ten Generation.
Established in 1676.
vor über 338 Jahren gründete Nicolaus Schellhorn das Familienunternehmen, in nunmehr der 13ten Generation führt Beatrice Schellhorn und ihr Mann Jörg dieses Unternehmen fort.
Mit der ältesten Apfelweinkelterei und dem Größten Weinfass Thüringens, können unsere Gäste in die Familiengeschichte eintauchen und kulinarische Spezialitäten in unserem Restaurant mit historischem Hinterhof und Kyffhäuser Grotte genießen.
Dass wir nicht nur der alten Tradition treu bleiben, sondern auch neue Trends aufgreifen, beweißt die Tatsache, dass Beatrice Schellhorn mehrfache Thüringer Meisterin sowie Deutsche Meisterin im Cocktailmixen ist.
Meet the Business Owner: Beatrice S.
1993 hat Beatrice Schellhorn das Restaurant von ihren Eltern übernommen.