From the owner: Wir sind das Fachgeschäft in München mit Schwerpunkt Schulranzen und Schulrucksack. Ständig…read moreerhalten Sie bei uns die komplette Auswahl der aktuellen Modelle aller führenden Marken, wie Scout, DerDieDas, Step by Step, McNeill, School-Mood ergobag. Desweiteren führen wir auch für die Teens die Marken 4you, Satch,Chiemsee, Plusminus, all out, Take it easy sowie Fredys.
Unser qualifiziertes Fachpersonal wird Sie gerne beraten. Buchen Sie Ihren eigenen Beratungstermin zum Anpassen der Schulranzen.
Ebenso sind wir Ihr Ansprechpartner wenn es um Zeichenbedarf und Grafikbedarf geht.
Als Copic Marker, Copic Sketch Marker und Copic Ciao Fachhändler erhalten Sie immer die neuesten Trends.
Unser riesiges Sortiment an Zeichenplatten in A4, A3 und A2 von Rotring, Staedtler, Faber-Castell, Rumold. Stets erhalten Sie hochwertige Markenprodukte zu dauerhaft günstigen Preisen.
Neben unserem großen Angebot rund um Büroartikel bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Catering, Hygiene, Lager/Versand,Werkstatt und Sicherheit.
Fordern Sie unseren Bürobedarfskatalog an.
Unser kompetentes Beratungsteam steht Ihnen gerne zur Verfügung.
Gute Laune fürs Büro ist unser Motto.