Bei uns leider nur als Stress-Hotel in Erinnerung. Da nützt auch kein Bio. Was wir erlebten: Bereits bei der Reservierung wurden Fragen nur unvollständig oder genervt beantwortet, z.B. nach Internet-Möglichkeiten, Kartenzahlung etc.
Vor Ort hatten an 6 von 7 Tagen gestresstes unmotiviertes Personal am Empfang, und eine sehr unfreundliche Geschäftsführerin, die Zimmer-Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Wir wohnten im Apartment oben und es war recht laut da hellhörig :-( Dann fehlten einige Dinge in der Küchenzeile und der Staubsauger war so verdreckt, das wir den nicht richtig gebrauchen konnten. Abhilfe kam nur wiederwillig nach mehreren Erinnerungen. Das war dann doch zuviel. Äusserlich ein schlichtes Kasernengebäude mit einfachen Zimmern, die für den Preis OK sind. Einen Stern gibts für die Lage, nette Seitenstrasse, kl.Cafes und gute Verkehrsverbindung. Schade, mit etwas mehr Gastfreundlichkeit und Engagement wäre es ein Unterschied. Doch solche Mief-Stimmung im Urlaub geht gar nicht da wohnen wir nächstes Mal lieber privat, ist netter und sogar günstiger. Bio-Früstück gibts in verschiedenen Cafes um die Ecke, mit netter Bedienung. Grüsse aus Freiburg read more