Mit meiner Firma SCHINKEL Medien & Design habe ich mit Markus Schätzle in diesem Jahr erfolgreich ein erstes Website-Projekt zusammen realisiert. Das Ergebnis hat sowohl meinen Kunden als auch mich sehr zufrieden gestellt.
Die geschäftliche Kommunikation mit Herrn Schätzle war durchweg angenehm, Reaktionszeiten kurz und die Umsetzung des Designs war nicht nur sehr professionell sondern auch bis ins letzte Detail so, wie ich es mir gewünscht hatte.
Markus Schätzle denkt mit, agiert zielgerichtet im Sinne des Kunden und arbeitet punktgenau. Dabei bleibt er auch im Direktkontakt mit dem Kunden jederzeit in dem ihm übertragenen Kompetenzbereich.
Ich habe im Laufe der letzten zwei Jahrzehnte mit vielen Programmierern zusammen gearbeitet und kann sagen, dass Markus Schätzle herausragend sowohl die Qualität als auch den Umgang betreffend ist. So unkompliziert macht die Zusammenarbeit wirklich Spaß!
Ich habe bereits ein nächstes Projekt auf dem Tisch und habe meinem Kunden Markus Schätzle für die Umsetzung empfohlen. Ich kann vollen Herzens sagen: Ich freu mich auf die weitere Zusammenarbeit. read more