Halli Hallo,
ich hatte heute, am 27.03.13 mein Photoshooting in Stuttagart. Meine Freundin hatte mich begleitet. Der Empfang war ziemlich unhöflich, denn gleich nach der Begrüßung als der Mann am Empfang mein Groupon Gutschein sah sagte er mir sofort, dass ich 30 Euro pro Bild dazu zahlen müsste, denn ansonten werden auf den Fotos Logos sein. Darüber wurde ich nicht mal informiert und der Mann hat es dargestellt als MÜSSTE ich es kaufen. Dann habe ich ihm aber gesagt, dass ich kein Geld dabei hatte, da ich ja nicht informiert wurde. Daraufhin antowortete er mir, dass dieses Photoshooting, welches ein Geschenk meiner Freundin war (die nicht mit dabei war) nur ein halbes Geschenk wäre, weshalb er sie und das Geschenk schlecht gemacht hat. Und das in einem herablassenden und respektlosem Ton. Nach einer Weile wurde ich dann von der Visagistin geschminkt, die sehr nett war und mich auch schön geschminkt hatte. Eine Kleiderberatung hatte ich nicht. Dann sind wir in den Shootingraum gegangen, woraufhin die Fotografin erstmal meine Freundin sofort aus dem Zimmer geschmissen hat, weil sie in Anwesenheit anderer Personen nicht fotografieren könne. Es hat sich aber herausgestellt, dass sie sogar bei Abwesenheit anderer Personen nicht fotografieren kann. Ich bin nicht dick, jedoch hat sie es geschafft mich ins falsche Licht zu stellen, sodass ich auf den fotos scheiße aussah. Bei jeder Pose sah ich gleich aus, denn ich musste mal nach unten, mal nach ooben, mal nach recht und mal nach links schauen, mehr nicht! Mein Wunsch, ein Ganzkörperbild zu haben, wurde ignoriert! Nach dem Shooting hatte mir der unhöfliche Mann am Empfang kurz meine Fotos gezeigt, erst das unbearbeitete und dann das bearbeitete. Danach hat er versucht mich dreist zu überreden, die bearbeiteten Bilder ohne Logo zu kaufen. Ich habe aber abgelehnt. Dies musste ich aber mehrmals wiederholen, da er immer wieder versuchte mich zu überreden. Dann mussten wir eine halbe Stunde auf die kostenfreien MINIBILDER MIT LOGO warten. Diese habe ich in Form einer CD, eingewickelt in Papier, bekommen. Dann Sind wir gegangen. Zu Hause haben wir uns die Bilder angeschaut. Wir waren SCHOCKIERT!! Denn das Logo, welches im Internet als klein ausgestellt war, hatte auf meinen Bildern mehr als ein Drittel des Bildes eingenommen. Auf vielen Bildern verdeckte das Logo sogar mein Gesicht!!
Ich sehe es als eine Frechheit, so mit Kunden umzugehen und die Bilder so bösartig zu zerstören!!
Ich kann es mir nur so erklären, dass er sauer war, dass ich nichts zusätzlich zahlen wollte und er mir somit mit dem Logo, welches viel größer war, als auf der Internetseite gezeigt wurde, es mir heimgezahlt hat.
Ich empfehle dieses Fotostudio nur denen, die bereit sind mehr zu zahlen als vorangekündigt und denen es nichts ausmacht als Kunde schlecht behandelt zu werden.
Den langen Weg nach Stuttgart und die Wartezeiten und den ganzen Stress hätten wir uns echt sparen können!!!!!!!!! Die Bilder sind Wertlos und können wegen dem Logo weggeschmissen werden!!!!! read more