Aufgrund der guten Bewertungen bin ich zu Habib Express gegangen, wurde aber bitter enttäuscht.
Es sollten Bewerbungsbilder werden, und obwohl der Ladeninhaber erst nett schien, hatte ich später das Gefühl abgezockt worden zu sein.
1. Seltsame Schmeichelei während dem Machen der Fotos, dennoch machte er nur 4 Aufnahmen die ich alle 4 nicht wirklich gut fand, aber dachte, dass es vielleicht an meiner neuen Frisur lag. Seine Schmeichelei und Komplimente ließen mich aber denken, dass der Anblick für mich vielleicht ungewohnt ist, und es gar nicht so schlecht aussieht
2. was ein Fehler war. Als ich schließlich Anderen die Bilder zeigte, waren die Leute völlig irritiert. ALLE fanden die Fotos unvorteilhaft bis scheußlich seltsam dass der Fotograf so von meiner Fotogenität geschwärmt hatte, nicht? Erst im Nachhinein fiel mir auf, wie extrem der Fotograf gehetzt hat.
3. Bei genauer Betrachtung merkte ich später, dass der weiße Rahmen sehr schlecht, teilweise schief und unterschiedlich breit geschnitten wurde. Außerdem wirken die Bilder bei Tageslicht (und nicht bei Ladenbeleuchtung), als wäre ich gelb im Gesicht.
Fazit: Nie wieder. Es mag sein dass andere Leute immer gut auf Bildern aussehen und weniger Problem mit ihrer Fotogenität haben, aber jemandem der Wert auf wirklich saubere, schöne Bewerbungsbilder legt, würde ich diesen Laden keinesfalls empfehlen.
Die Bilder sind was für einen Führerschein, aber nicht für einen guten Bewerbungseindruck.
Einen Stern gibt es nur, weil der Ladeninhaber freundlich ist meines Erachtens aber nur Show, um unsicheren Kunden qualitativ nachlässige Ware anzudrehen. read more