Fotografie Gaby Höss wurde uns von einer Freundin empfohlen und wir sind froh, auf Ihren Rat gehört zu haben, denn wir haben unsere Hochzeit fast ein ganzes Jahr geplant, überlegt wie alles perfekt wird und versucht, den Tag auch für unsere Gäste besonders zu machen. Der Hochzeitstag raste an uns vorbei, wir haben viele Momente gar nicht richtig wahrgenommen.
Das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht und durch die lockere Art und die ausgefallenen Ideen fiel es auch meinem Mann nicht schwer sich entspannt fotografieren zu lassen.
Als wir unsere Bilder dann im Studio angeschaut und ausgesucht haben, konnten wir den Tag noch einmal ganz intensiv erleben.
Kurz vor Weihnachten haben wir unser wunderschönes Hochzeitsbuch abgeholt und wir sind sehr froh, dass Frau Höss uns am schönsten Tag begleitet und den Tag somit für uns unvergesslich gemacht hat.
Wenn man überlegt was uns der ganze Tag gekostet hat, ist der Preis für das Album ein ziemlich kleiner Teil, aber ein sehr wichtiger nur für uns :-)
Wir können das Studio auch nur weiterempfehlen! read more